Karriere bei der SSC

Wachsen Sie in einem Team kluger Köpfe

Sie sind auf der Suche nach einer der größten Herausforderungen Ihrer beruflichen Laufbahn? Sie besitzen eine enorme Neugierde und möchten sich kontinuierlich weiterentwickeln? Sie nehmen gern neue Perspektiven ein, um innovative Lösungsansätze zu entwickeln? Dann sind Sie bei Strategic Service Consulting genau an der richtigen Stelle!

Sie haben mehrere Möglichkeiten in unserer Strategieberatung einzusteigen: Ob als Praktikant oder Werkstudent, nach einem erfolgreichen Bachelor- oder Master-Abschluss, mit ersten Berufserfahrungen oder als Senior Professional. Hier können Sie sich informieren.

3 Gründe für Ihre Karriere mit der SSC

• Persönliche Weiterentwicklung
  • Ausgewogene Work-Life-Balance
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf

Senior Consultant

Sie haben bereits einige Jahre Berufserfahrung in der Beratung oder im Projektmanagement gesammelt und suchen jetzt nach neuen Möglichkeiten, Ihre Fähigkeiten einzubringen und etwas zu bewegen? Steigen Sie als Senior Consultant in unser Team ein!

Überzeugen Sie im Team der SSC führende Unternehmen von Ihrer Beratungskompetenz und setzen Sie anspruchsvolle Projekte eigenverantwortlich um.

Ihre Karriere als Senior Berater!

Junior Consultant

Als zukünftiger Experte in der strategischen Beratung übernehmen Sie verantwortungsvolle Projekte im Business- und IT-Consulting. Auf der Grundlage Ihrer Analyseergebnisse über die bestehenden Geschäftsprozesse unserer Kunden beraten und unterstützen Sie branchenübergreifend mittelständische und große Unternehmen im gesamten Bundesgebiet und dem deutschsprachigen Ausland. Dabei erarbeiten, konzeptionieren und implementieren Sie Lösungen gemäß den mit dem Kunden abgestimmten Anforderungen. In diesem Zusammenhang übernehmen Sie die Planung, Vorbereitung und Durchführung von Workshops beim Kunden. Weiterhin sind Sie verantwortlich für die Erarbeitung von Strategie– und Machbarkeitsstudien.

Ihr Talent überzeugt nicht nur uns, sondern auch unsere Kunden.

Ihre Karriere als Junior Consultant!

3 Gründe für Ihren Karrierestart mit der SSC

• Strukturierte Ausbildung
  • Intensive Betreuung
  • Weiterbildungs-
    & Aufstiegsmöglichkeiten

3 Gründe für Ihren Karrierestart mit der SSC

• Praxisorientierte Projekte
  • Betreuung durch Ihren eigenen Senior Berater
  • Interessante Einblicke in das zukünftige Arbeitsleben

Praktikum bei der SSC

Wir suchen stets die besten Universitätsabsolventinnen und –absolventen, die analytisch und strukturiert arbeiten sowie komplexe Sachverhalte schnell erkennen können.

Mit einem Praktikum, als Einstieg in unsere Strategieberatung, erwartet Sie ein Einblick in die Arbeitsweise eines Beraters. Sie zählen direkt als vollwertiges Mitglied und erarbeiten mit Ihrer stets strukturierten und analytischen Arbeitsweise komplexe Sachverhalte. Sie bekommen einen Einblick in die verschiedensten Fachrichtungen und lernen spannende Projekte im Bereich des Business Developments, Transformation Managements etc. kennen und unterstützen unsere Berater in anspruchsvollen Kundenprojekten.

Starten Sie jetzt Ihr Praktikum!

Bachelor-/Masterarbeit bei Strategic Service Consulting

Die IT hat sich vom bloßen Bereitsteller und Betreiber technischer Systeme hin zum wertschöpfenden Partner im Business entwickelt. Schwerpunkt Ihrer Master-Studienarbeit, im Bereich (Wirtschafts-) Informatik/ Wirtschaft oder Ingenieurwesen wird die Identifizierung wesentlicher Herausforderungen dieses Rollenwandels sowie die kritische Betrachtung möglicher Lösungsansätze sein.  Ein weiterer Schwerpunkt Ihrer Studienarbeit kann die Herausforderung der Digitalisierung in der IT beinhalten. Sie werden in enger Absprache mit der Geschäftsleitung und in praxisnahen Beispielen die Studie erarbeiten. Dabei bekommen Sie u.a. Einblicke in Optimierungen der abteilungsübergreifenden Projekt– und Service Management-Prozesse, bereiten erarbeitete Ergebnisse auf und präsentieren diese erfolgsorientiert.

Beginnen Sie jetzt Ihre Abschlussarbeit bei der Strategic Service Consulting GmbH!

3 Gründe für Ihre Abschlussarbeit bei der SSC

• Praxisnaher Bezug zu Projekten
  • Enge Absprache mit der Geschäftsleitung
  • Attraktives Angebot bei exzellenten Arbeiten
Personalreferentin Stephanie Laszlo

Aussagefähige Bewerbung an

Strategic Service Consulting GmbH
z.Hd. Stephanie Laszlo

Bzw. online an karriere@strategic-sc.de

Gerne können Sie sich bei Fragen direkt an unsere Personalreferentin Frau Laszlo wenden!

Stephanie Laszlo: +49 6434 94500

persönliche Entwicklung

Persönliche Weiterentwicklung

attraktives Gehalt

Attraktives Gehalt

Aufstiegsmöglichkeiten

Wichtige Worte: 3 gründe, absprache mit der geschäftsleitung, bachelor-/masterarbeit bei strategic service consulting, berufserfahrungen oder als senior professional, besitzen eine enorme neugierde, branchenübergreifend mittelständische und große unternehmen, erfolgreichen bachelor oder master-abschluss, experte in der strategischen beratung, innovative lösungsansätze zu entwickeln, karriere als senior berater, karrierestart mit der ssc, optimale work-life-balance zwischen beruf, projekte im bereich des business, projekte im business und it-consulting, service consulting, strategic service, strategic service consulting, strategic service consulting genau, work-life-balance zwischen beruf und familie und zukünftiger experte in der strategischen.
Translation Priorities: Optional.